Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит
В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...
Збережено в:
Автор: | Ляшенко В. В. |
---|---|
Інші автори: | Губина А. В., Каешова И. В., Наумов А. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/142032 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Теоретические основы производства продукции животноводства методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «экономика» профиль «бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «финансы и кредит»; 38.03.02 «менеджмент». квалификация – «бакалавр»
за авторством: Никишова Н. В.
Опубліковано: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
за авторством: Ляшенко В. В.
Опубліковано: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
за авторством: Ляшенко В. В.
Опубліковано: (2015) -
Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
за авторством: Дарьин А. И.
Опубліковано: (2017) -
Основы производства продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Мальцева Е. И.
Опубліковано: (2022)