Пропуск в контексте

Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит

В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ляшенко В. В.
其他作者: Губина А. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142032
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!