Пропуск в контексте

Теоретические основы производства продукции животноводства методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «экономика» профиль «бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «финансы и кредит»; 38.03.02 «менеджмент». квалификация – «бакалавр»

В методических указаниях приводится порядок выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никишова Н. В.
Другие авторы: Каешова И. В., Шишкина Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2017
Редакция:2-е
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142035.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01815nam0a2200289 i 4500
001 142035
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 (075) 
084 |a 45/46 (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теоретические основы производства продукции животноводства  |b методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «экономика» профиль «бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «финансы и кредит»; 38.03.02 «менеджмент». квалификация – «бакалавр»  |c Никишова Н. В.,Каешова И. В.,Шишкина Т. В. 
250 |a 2-е 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2017 
300 |a 127 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях приводится порядок выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Никишова Н. В. 
700 1 |a Каешова И. В. 
700 1 |a Шишкина Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142035 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142035.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142035.jpg