Пропуск в контексте

Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства

В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дарьин А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02070nam0a2200253 i 4500
001 142041
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 378.147(075) 
084 |a 74.58(я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства продукции животноводства  |b методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства  |c Дарьин А. И. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2017 
300 |a 39 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены индивидуальные задания и формы отчетности по данному виду практики. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дарьин А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142041 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg