Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дарьин А. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142041 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2015) -
Инновационные технологии в сфере производства продукции животноводства учебное пособие для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния (квалификация – магистр)
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продукции пчеловодства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, направленность (профиль) подготовки: биологические основы интенсивного пчеловодства
Автор: Невитов М. Н.
Опубликовано: (2017) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2021)