Přeskočit na obsah

Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства

В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены и...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дарьин А. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/142041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!