Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены и...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Пенза
ПГАУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/142041 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|