Пропуск в контексте

Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства

В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дарьин А. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!