Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия
В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...
Сохранить в:
| Главный автор: | Семина С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Остробородова Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания
Автор: Макушин А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Калмыкова Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Медведева З. М.
Опубликовано: (2015)