Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Семина С. А.
其他作者: Остробородова Н. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!