Пищевая химия учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142105.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01916nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 142105 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641 (075) | ||
| 084 | |a 36-1. (я7) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая химия |b учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр |c Ильин Д. Ю.,Ильина Г. В. |
| 260 | |a Пенза |b ПГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 152 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал, упрощающий восприятие тем и отдельных вопросов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Ильин Д. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Ильина Г. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/142105 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142105.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142105.jpg | ||