Пропуск в контексте

Пищевая химия учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр

В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ильин Д. Ю.
Другие авторы: Ильина Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142105.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01916nam0a2200265 i 4500
001 142105
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641 (075) 
084 |a 36-1. (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая химия  |b учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр  |c Ильин Д. Ю.,Ильина Г. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2016 
300 |a 152 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал, упрощающий восприятие тем и отдельных вопросов. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Ильин Д. Ю. 
700 1 |a Ильина Г. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142105 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142105.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142105.jpg