Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния

Данное учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния. В настоящем учебном пособии изложен порядок организации и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства. Описаны методы ветеринарно-санитарной оценки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ошкина Л. Л.
Другие авторы: Здоровьева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142118.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01938nam0a2200265 i 4500
001 142118
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:6 14.31(075) 
084 |a 48(я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза  |b учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния  |c Ошкина Л. Л.,Здоровьева Е. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2015 
300 |a 120 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния. В настоящем учебном пособии изложен порядок организации и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства. Описаны методы ветеринарно-санитарной оценки мяса, мясопродуктов здоровых животных и при различных болезнях, колбасных изделий, молока и молочных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Ошкина Л. Л. 
700 1 |a Здоровьева Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142118 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142118.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142118.jpg