Пропуск в контексте

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боряев Г. И.
Другие авторы: Остапчук А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02099nam0a2200265 i 4500
001 142123
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.12/14(075) 
084 |a 36.95+36.92 (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология  |b методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |c Боряев Г. И.,Остапчук А. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2015 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы по данной дисциплине. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Боряев Г. И. 
700 1 |a Остапчук А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142123 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg