Пропуск в контексте

Менеджмент учебное пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению 110900 (35.03.07) «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены основные понятия дисциплины «Менеджмент», содержание процесса менеджмента, используемый в нем инструментарий. В пособии представлены практические задания, тестовые материалы, вопросы для самодиагностики, задания для выполнения контрольных работ, способствующие лучшему о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Позубенкова Э. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142141
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142141.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02240nam0a2200253 i 4500
001 142141
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.24 (075) 
084 |a 65.291. 21 (я 7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Менеджмент  |b учебное пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению 110900 (35.03.07) «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |c Позубенкова Э. И. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2015 
300 |a 221 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены основные понятия дисциплины «Менеджмент», содержание процесса менеджмента, используемый в нем инструментарий. В пособии представлены практические задания, тестовые материалы, вопросы для самодиагностики, задания для выполнения контрольных работ, способствующие лучшему освоению курса. Учебное пособие одобрено методической комиссией технологического факультета ФГБОУ ВО Пензенская ГСХА и предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 (35.03.07) – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Позубенкова Э. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142141 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142141.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142141.jpg