Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства
Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животновод...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дарьин А. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ляшенко В. В., Бурдашкина В. Н., Отраднов В. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142145.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2017) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания
Опубликовано: (2020) -
Инновационные технологии в сфере производства продукции животноводства учебное пособие для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния (квалификация – магистр)
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2022)