Přeskočit na obsah

Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства

Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животновод...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дарьин А. И.
Další autoři: Ляшенко В. В., Бурдашкина В. Н., Отраднов В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/142145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142145.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!