Пропуск в контексте

Свиноводство методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «свиноводство» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния

Дана методика выполнения курсового проекта по технологии производства свинины при использовании промышленной технологии с законченным циклом производства. Изложены основные положения технологических расчетов всех параметров производства. Обращено особое внимание на проектирование эффективности их пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дарьин А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142146
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142146.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Дана методика выполнения курсового проекта по технологии производства свинины при использовании промышленной технологии с законченным циклом производства. Изложены основные положения технологических расчетов всех параметров производства. Обращено особое внимание на проектирование эффективности их производства, представлен список литературы, расчетные и нормативные таблицы.
Объем:78 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань