Пропуск в контексте

Экономика организации практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110900 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рабочей программой дисциплины. В практикуме изложены основные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Столярова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142165
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142165.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рабочей программой дисциплины. В практикуме изложены основные экономические категории и понятия, рассмотрены теоретические и практические вопросы функционирования организаций, дана методика определения показателей эффективного использования трудовых и материальных ресурсов; экономической эффективности производства продукции в организациях. Особое внимание уделено основным и оборотным средствам организации, инвестициям и инновационной деятельности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:171 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань