Хранение и переработка продукции растениеводства
В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...
Salvato in:
Autore principale: | Семина С. А. |
---|---|
Altri autori: | Остробородова Н. И. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/142181 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Хранение продукции растениеводства практическое руководство
di: Семина С. А.
Pubblicazione: (2015) -
Хранение продукции растениеводства практические рекомендации
di: Семина С. А.
Pubblicazione: (2018) -
Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие
di: Ефремова Е. Н.
Pubblicazione: (2015) -
Хранение и переработка продукции растениеводства Учебное пособие
di: Ефремова Е.Н -
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
di: Костко И. Г.
Pubblicazione: (2023)