Хранение и переработка продукции растениеводства
В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...
Сохранить в:
| Главный автор: | Семина С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Остробородова Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142181 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Хранение продукции растениеводства практическое руководство
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2015) -
Хранение продукции растениеводства практические рекомендации
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2018) -
Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Ефремова Е. Н.
Опубликовано: (2015) -
Хранение и переработка продукции растениеводства Учебное пособие
Автор: Ефремова Е.Н -
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
Автор: Костко И. Г.
Опубликовано: (2023)