Хранение и переработка продукции растениеводства
В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...
Gardado en:
Autor Principal: | Семина С. А. |
---|---|
Outros autores: | Остробородова Н. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/142181 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Хранение продукции растениеводства практическое руководство
por: Семина С. А.
Publicado: (2015) -
Хранение продукции растениеводства практические рекомендации
por: Семина С. А.
Publicado: (2018) -
Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие
por: Ефремова Е. Н.
Publicado: (2015) -
Хранение и переработка продукции растениеводства Учебное пособие
por: Ефремова Е.Н -
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
por: Костко И. Г.
Publicado: (2023)