Přeskočit na obsah

Хранение и переработка продукции растениеводства

В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Семина С. А.
Další autoři: Остробородова Н. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/142181
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!