Joan edukira

Хранение и переработка продукции растениеводства

В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Семина С. А.
Beste egile batzuk: Остробородова Н. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пенза ПГАУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/142181
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!