इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Хранение и переработка продукции растениеводства

В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Семина С. А.
अन्य लेखक: Остробородова Н. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пенза ПГАУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/142181
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!