İçeriği atla

Хранение и переработка продукции растениеводства

В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Семина С. А.
Diğer Yazarlar: Остробородова Н. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пенза ПГАУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/142181
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!