Пропуск в контексте

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Жукова О. В.
Andre forfattere: Першина Е. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством.
Fysisk beskrivelse:87 с.
Publikum:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-58353-2421-7