Aller au contenu

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Жукова О. В.
Autres auteurs: Першина Е. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством.
Description matérielle:87 с.
Public:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-58353-2421-7