Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Achoimre: | Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством. |
---|---|
Cur síos fisiciúil: | 87 с. |
Sprioclucht léitheoireachta: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Leabharliosta: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-58353-2421-7 |