Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02119nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 142461 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-58353-2421-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.(07) | ||
| 084 | |a 65.304.25я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы технологии пищевых производств |c Жукова О. В.,Першина Е. И. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 87 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Жукова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Першина Е. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/142461 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg | ||