Пропуск в контексте

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жукова О. В.
Другие авторы: Першина Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02119nam0a2200277 i 4500
001 142461
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-58353-2421-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.(07) 
084 |a 65.304.25я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии пищевых производств  |c Жукова О. В.,Першина Е. И. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 87 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Жукова О. В. 
700 1 |a Першина Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142461 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg