Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Жукова О. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Першина Е. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы технологии пищевых производств
منشور في: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
منشور في: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Динер Ю. А.
منشور في: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
بواسطة: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
منشور في: (2020)