Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Жукова О. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Першина Е. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы технологии пищевых производств
প্রকাশিত: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
প্রকাশিত: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Динер Ю. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
প্রকাশিত: (2020)