Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Guardat en:
Autor principal: | Жукова О. В. |
---|---|
Altres autors: | Першина Е. И. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы технологии пищевых производств
Publicat: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Publicat: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
per: Динер Ю. А.
Publicat: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
per: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicat: (2020)