Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Жукова О. В. |
---|---|
Další autoři: | Першина Е. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы технологии пищевых производств
Vydáno: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Vydáno: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Autor: Динер Ю. А.
Vydáno: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Autor: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Vydáno: (2020)