Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Жукова О. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Першина Е. И. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы технологии пищевых производств
Cyhoeddwyd: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Cyhoeddwyd: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
gan: Динер Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
gan: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Cyhoeddwyd: (2020)