Neidio i'r cynnwys

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Жукова О. В.
Awduron Eraill: Першина Е. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg