Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Жукова О. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Першина Е. И. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы технологии пищевых производств
Udgivet: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Udgivet: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
af: Динер Ю. А.
Udgivet: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
af: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Udgivet: (2020)