Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Жукова О. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Першина Е. И. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы технологии пищевых производств
Veröffentlicht: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Veröffentlicht: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
von: Динер Ю. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
von: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Veröffentlicht: (2020)