Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Gorde:
Egile nagusia: | Жукова О. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Першина Е. И. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы технологии пищевых производств
Argitaratua: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Argitaratua: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
nork: Динер Ю. А.
Argitaratua: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
nork: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Argitaratua: (2020)