Joan edukira

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Жукова О. В.
Beste egile batzuk: Першина Е. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak