Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Жукова О. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Першина Е. И. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы технологии пищевых производств
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
de réir: Динер Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
de réir: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)