Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Жукова О. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Першина Е. И. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы технологии пищевых производств
יצא לאור: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
יצא לאור: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
מאת: Динер Ю. А.
יצא לאור: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
מאת: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
יצא לאור: (2020)