Пропуск в контексте

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Жукова О. В.
מחברים אחרים: Першина Е. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים