Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Жукова О. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Першина Е. И. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы технологии пищевых производств
प्रकाशित: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
प्रकाशित: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Динер Ю. А.
प्रकाशित: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
द्वारा: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
प्रकाशित: (2020)