Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Жукова О. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Першина Е. И. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Основы технологии пищевых производств
Izdano: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Izdano: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
od: Динер Ю. А.
Izdano: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
od: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Izdano: (2020)