Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Жукова О. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Першина Е. И. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы технологии пищевых производств
Հրապարակվել է: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Հրապարակվել է: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
: Динер Ю. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Հրապարակվել է: (2020)