Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Salvato in:
Autore principale: | Жукова О. В. |
---|---|
Altri autori: | Першина Е. И. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы технологии пищевых производств
Pubblicazione: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Pubblicazione: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
di: Динер Ю. А.
Pubblicazione: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
di: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Pubblicazione: (2020)