Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Жукова О. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Першина Е. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы технологии пищевых производств
Gepubliceerd in: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Gepubliceerd in: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
door: Динер Ю. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
door: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Gepubliceerd in: (2020)