Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Na minha lista:
Autor principal: | Жукова О. В. |
---|---|
Outros Autores: | Першина Е. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Основы технологии пищевых производств
Publicado em: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Publicado em: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
por: Динер Ю. А.
Publicado em: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
por: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicado em: (2020)