Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Жукова О. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Першина Е. И. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы технологии пищевых производств
Publicerad: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Publicerad: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
av: Динер Ю. А.
Publicerad: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
av: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicerad: (2020)