Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Сохранить в:
主要作者: | Жукова О. В. |
---|---|
其他作者: | Першина Е. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы технологии пищевых производств
出版: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
出版: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
由: Динер Ю. А.
出版: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
由: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
出版: (2020)