Пищевая химия (химия пищи)
В пособии в соответствии с программой курса "Пищевая химия" ("Химия пищи") излагаются основные темы разделов курса: химический состав пищевых продуктов, гидролиз белка, влияние режимов промывки на состав и свойства белоксодержащего сырья, изменение состава углеводов в растительно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02850nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 142658 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-86185-959-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577.12 : 663/664(076.5) | ||
| 084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая химия (химия пищи) |c Бражная И. Э.,Дубровин С. Ю.,Петров Б. Ф.,Волченко В. И.,Корчунов В. В. |
| 260 | |a Мурманск |b МГТУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 98 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Ученым советом университета в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии в соответствии с программой курса "Пищевая химия" ("Химия пищи") излагаются основные темы разделов курса: химический состав пищевых продуктов, гидролиз белка, влияние режимов промывки на состав и свойства белоксодержащего сырья, изменение состава углеводов в растительном сырье при тепловой обработке, изменение содержания сахаров в процессе приготовления изделий из теста, влияние стабилизирующих добавок на структурные свойства пищевых продуктов, влияние процесса обжаривания пищевых продуктов на качество растительного масла, влияние различных видов обработки на сохранность β-каротина в пищевых продуктах. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Бражная И. Э. | |
| 700 | 1 | |a Дубровин С. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Петров Б. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Волченко В. И. | |
| 700 | 1 | |a Корчунов В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/142658 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg | ||