Пропуск в контексте

Пищевая химия (химия пищи)

В пособии в соответствии с программой курса "Пищевая химия" ("Химия пищи") излагаются основные темы разделов курса: химический состав пищевых продуктов, гидролиз белка, влияние режимов промывки на состав и свойства белоксодержащего сырья, изменение состава углеводов в растительно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бражная И. Э.
Другие авторы: Дубровин С. Ю., Петров Б. Ф., Волченко В. И., Корчунов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02850nam0a2200325 i 4500
001 142658
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-86185-959-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.12 : 663/664(076.5) 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая химия (химия пищи)  |c Бражная И. Э.,Дубровин С. Ю.,Петров Б. Ф.,Волченко В. И.,Корчунов В. В. 
260 |a Мурманск  |b МГТУ  |c 2018 
300 |a 98 с. 
500 |a Рекомендовано Ученым советом университета в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии в соответствии с программой курса "Пищевая химия" ("Химия пищи") излагаются основные темы разделов курса: химический состав пищевых продуктов, гидролиз белка, влияние режимов промывки на состав и свойства белоксодержащего сырья, изменение состава углеводов в растительном сырье при тепловой обработке, изменение содержания сахаров в процессе приготовления изделий из теста, влияние стабилизирующих добавок на структурные свойства пищевых продуктов, влияние процесса обжаривания пищевых продуктов на качество растительного масла, влияние различных видов обработки на сохранность β-каротина в пищевых продуктах. 
521 8 |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Бражная И. Э. 
700 1 |a Дубровин С. Ю. 
700 1 |a Петров Б. Ф. 
700 1 |a Волченко В. И. 
700 1 |a Корчунов В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142658 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg