Пропуск в контексте

Совершенствование процессов тепловой обработки рыбы с использованием системы автоматического управления

В монографии рассмотрены вопросы современного состояния рыбной промышленности в России, указаны основные проблемы отрасли и пути их решения. Приведены основные сведения о технологическом процессе обезвоживания рыбы, сравнение существующих систем управления данным процессом, а также отмечены направле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вотинов М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142659.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы