Совершенствование процессов тепловой обработки рыбы с использованием системы автоматического управления
В монографии рассмотрены вопросы современного состояния рыбной промышленности в России, указаны основные проблемы отрасли и пути их решения. Приведены основные сведения о технологическом процессе обезвоживания рыбы, сравнение существующих систем управления данным процессом, а также отмечены направле...
Сохранить в:
| Главный автор: | Вотинов М. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142659 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142659.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование и автоматизация процессов тепловой обработки Учебное пособие
Автор: Попелюх А.И -
Теория автоматического управления (с использованием MATLAB — SIMULINK)
Автор: Кудинов Ю. И.
Опубликовано: (2021) -
Теория автоматического управления (с использованием MATLAB — SIMULINK) учебное пособие
Автор: Кудинов Ю. И.
Опубликовано: (2022) -
Совершенствование технологического оборудования для первичной обработки рыбы: опыт, проблематика, системный подход
Автор: Агеев О. В.
Опубликовано: (2015) -
Совершенствование технологического оборудования для первичной обработки рыбы: опыт, проблематика, системный подход монография
Автор: Агеев, О. В.