Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гроховский В. А. (2015). Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов: учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения. МГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гроховский В. А. Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов: учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения. Мурманск: МГТУ, 2015.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гроховский В. А. Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов: учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения. МГТУ, 2015.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.