Пропуск в контексте

Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гроховский В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01661nam0a2200217 i 4500
001 142660
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов  |b учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения  |c Гроховский В. А. 
260 |a Мурманск  |b МГТУ  |c 2015 
300 |a 172 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гроховский В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142660 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142660.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142660.jpg