Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01661nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 142660 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов |b учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения |c Гроховский В. А. |
| 260 | |a Мурманск |b МГТУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 172 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гроховский В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/142660 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142660.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142660.jpg | ||