Пропуск в контексте

Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гроховский В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы