Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения
Сохранить в:
| Главный автор: | Гроховский В. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология рыбы и рыбных продуктов
Автор: Баранов В. В., и др. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) -
Технология рыбных продуктов
Автор: Воскресенский Н. А., и др.